Aus der hervorragenden Güte unserer Bohne keimte in einem agrikulturellen Wagnis mit der Diogo Vaz Roça ein biologisch-organisches Projekt, das unsere exklusive Schokolade hervorbrachte. Gezielt verfolgen wir unser Hauptinteresse, den Wert unserer regionalen Arbeit zu erhalten, die massgeblich zu der außergewöhnliche Qualität unseres Endproduktes führt, das wir ausschließlich auf São Tomé und Príncipe in unserer brandneuen high-tech-Schokoladenfabrik erzeugen und Ihnen nun auch in unserem deutschen Schokoladenladen anbieten können.
Unterstützt von den besten Spezialisten, wie Olivier Casenave (französischer Chocolatier und Technischer Direktor) und Jérémie Saillard (Chokolatier und Produktionsleiter), werden wir weiterhin außergewöhnliche Schokoladen entwickeln, um Ihnen, unseren Kunden, den üppigen Reichtum unserer wunderschönen Inseln São Tomé und Príncipe auf köstlichste Art zu präsentieren und nahezubringen.